网上炸金花

关于做好“皖事通”APP宣传推广工作的通知
编辑日期:2018-11-12  作者:王霄    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

各县区教育局,各直属学校:

为落实市政府办公室《进一步深化“互联网+政务服务推进政务服务”一网、一门、一次“改革行动实施方案》(马政办秘〔2018124号)和《关于认真做好”皖事通上线宣传推广工作的通知》有关要求,现就认真做好教育系统“皖事通”APP宣传推广工作通知如下:

一、网站宣传

各县区教育局、各直属学校要广泛开展宣传推广工作,在部门网站、校园网首要位置进行宣传,设置醒目的“皖事通”APP下载二维码链接。

二、学校宣传

各级各类学校在学校宣传橱窗及醒目位置张贴宣传海报或摆放宣传易拉宝,具体数量可根据实际情况自行安排制作,确保每所学校均有宣传海报或宣传物品。有条件的学校也可印制宣传单页或“致家长一封信”,由学生带给家长进行宣传。

三、推广使用

在市教育系统管理干部、教师和广大家长中推广使用“皖事通”APP。一是利用教育系统管理干部会议、学校全体教师会议或教师培训会议,现场组织干部、教师扫描“皖事通”APP二维码,通过链接登陆“皖事通”服务平台。二是利用家长会、家长学校等活动,动员组织家长扫描“皖事通”APP二维码,通过链接登陆“皖事通”便民服务平台,查询相关服务事项。

“皖事通”APP的宣传推广成效,已列入今年省政府对市政府、市政府对各县区、市直各部门“互联网+政务服务”工作目标考核内容。各县区教育局、各直属学校要本着服从大局、服务群众、维护教育系统形象的态度,高度重视此项工作,加强宣传推广工作组织领导,按要求落实好相关工作。

附件:“皖事通”上线推广素材(易拉宝1

     “皖事通”上线推广素材(易拉宝2

“皖事通”上线推广素材(贴图、微博、微信、单页)

                              手机炸金花市教育局办公室

                                 20181112