网上炸金花

炸金花召开高二年级期中家长会
编辑日期:2018-11-26  作者:曹捷    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 1125日(周日)下午两点学校在报告厅召开高二年级期中家长会。家长会由年级部主任汪冰主持,学校德育校长梁晓星和教导处主任曹捷以及年级部李蓓老师和高二年级全体班主任参加会议。

 下午两点家长按时到达报告厅。首先、曹捷代表教导处就学生日常行为中出现的问题做了具体深入的剖析,对高二年级期初、期中、期末和周测等考试计划作出了具体的安排,对学业水平考试提前作出了前瞻性的布置。最后曹捷代表学校宣读了荣获高二年级期中奖学金的学生名单并对这些学生予以表扬!

  然后,汪冰代表年级部就学生高中阶段培养方向作了三个方面的展望,对近期学生中间常发的一些问题也作了具体的分析。对下一阶段年级部工作重点做了解读,对加强家校合作向家长提出三点希望。

  最后,梁晓星用她从事多年德育工作来所遇到的典型案例,真诚的向家长提出要理解关爱孩子,要作为朋友平等对待孩子们,才能够真正走进孩子心里,陪伴他们成长。

 大会结束后,家长们又回各自班级参加各班家长会。年级部考虑到照顾住宿生和他们的家长来一次不容易,占用了老师们的周日休息时间召开家长会。在此,对老师们的支持和埋头工作深表感谢!

                                                                                          高二年级部